党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

音乐学院第十四期入党积极分子、第二期建党对象暨第七期“青年马克思主义者培养工程”结业典礼

信息来源:
发布日期:2015年12月07日 00:00

【宁夏大学新闻中心讯  音乐学院马婷婷/  苏心/20151127日,我院在211教室举行了第十四期入党积极分子、第二期建党对象暨第七期“青年马克思主义者培养工程”结业典礼。参加本次典礼的有:音乐学院党委书记、业余党校音乐学院分党校校长张建国、音乐学院学生工作办公室主任张振霞、音乐学院学生工作办公室辅导员鱼彬、音乐学院学生工作办公室兼职辅导员马思琪 、音乐学院学生工作办公室兼职辅导员何慕蓉。 本次会议由音乐学院学生工作办公室主任张振霞老师主持。

    首先,由何慕蓉宣读音乐学院第十四期入党积极分子培训班结业学员名单及优秀学员名单;鱼彬老师宣读音乐学院第二期建党对象培训班结业学员名单及优秀学员名单;马思琪宣读音乐学院第七期“青年马克思主义者培训工程”培训班结业学员名单及优秀学员名单。接着,第十四届入党积极分子学员代表吕程、第二期建党对象学员陆剑龙、“青年马克思主义者”培训工程学员代表范祎珂分别作了交流发言。之后,院领导为本次通过学习和考试,成绩合格的入党积极分子和“青马班”学员颁发结业证书。

最后,音乐学院党委书记、业余党校音乐学院分党校校长张建国书记发表了讲话。他向学员提出了三点要求:一是要增强理论学习的主动性;二是要不断端正入党动机;三要在工作学习的实践中,以一名党员的身份严格要求自己。同时,加强学习领会十八大精神的实质,认真履行新党章的要求,积极参加校、院、班的各项活动并起到表率作用,早日争取做一名合格的大学生党员,为学院建设发展贡献自己的力量。