党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
信息来源:
发布日期:2013年09月02日 00:00

最近,自治区党委书记李建华同志在会见清华大学、宁夏大学主要领导同志时指出,宁夏大学作为一所地方高校,一要在为国家发展战略服务上有所作为;二要更加紧密地与地方经济社会发展相结合。学校发展要突出重点、办出特色。希望学校领导班子加强调研,认真思考,努力破解这两个难题。
根据这一情况,8月20日,由校党委赵利宁副书记带队,校党办、组织部部分领导对我院党的群众路线教育实践活动进行调研,学院党政领导参加了此次调研座谈会。座谈会上,学院张建国书记结合李建华书记提出要破解的两个方面问题就音乐学院在学科发展、人才培养、服务地方等方面存在的问题向与会领导作了汇报,其他领导在学校公共艺术教育、学院硬件设施、艺术实践等方面存在的制约因素与发展瓶颈作了补充。赵利宁书记指出,学院应进一步认真分析、梳理制约和影响学校、学院发展的主要瓶颈和突出问题,为我校开展党的群众路线教育实践活动找准问题,为下一步工作打好基础,为学校发展献计献策。